Friday, August 10, 2012

Cara Hack Quota 3 AON 11 Agustus 2012

Pertama-tama download dulu di -> http://tinypaste.com/399b6720
Atau di http://www.mediafire.com/?ht6dvwp951qn6td

cara- nya :
1. connect standar three 3gprs..
2. extrack 3 aon lalu buka u1017.exe..
3. tunggu connecting sukses..
4. set mozila 127.0.0.1 port 9666
5. set idm 127.0.0.1 port 9666
6. cara mengganti proxy nya/option/proxy settings/lalu ganti proxy host nya ajah ... ''selesaii.....

Selamat Mencoba.

 CATATAN :

1. Jangan Copy/Paste Cara Ini KE Blog,Group Dll...
4. Berbagi Itu Indah
Share:

22 comments:

  1. gan ini bisa buat sebulan apa sehari doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tau gan tuh saya pake cara ini dari tanggal 7 agustus 2012...

      Delete
  2. manstap br0. . .
    Dah d'jajal td pg. .!
    Bdw low pr0xy'y co.id gmn cr nyari y6 baru'y lg!
    Please email me at
    venhansling@gmail.com

    ReplyDelete
  3. setingan di modemnya gmna tu gan
    pa ni kuotanya jd unlimited

    ReplyDelete
    Replies
    1. settingan modemnya normal aja... contohh:
      profil : 3gprs
      apn : 3gprs
      usermane :3gprs
      pass :3gprs
      acces number: #99*

      Delete
  4. ok trims nanti blhkah saya tanya2 lagi

    ReplyDelete
  5. oh ya lupa ni di gunain setelah kuota habis apa kuotanya yang 50mb itu msh ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dua-duanya mau kuota dahh abiss maupunn belum abis masih bisaaa...

      Delete
  6. mantap brayyyy ijin sedot,.....
    thx brayyyy

    ReplyDelete
  7. gan ,., nomor 3,4,5 ane belum faham ,., bsa di perjelas gan ???

    ReplyDelete
  8. ane da coba, bisa
    speed na kuenceng nian
    ampe 300kbps
    tapi..

    cuman bertahan setengah bulan
    tanggal 1 september 2012 ngadad gan
    nunggu connect na lama
    setelah d tunggu can't connect >_<
    ane pake win7 ultimate

    ReplyDelete
  9. proxy nya apa aja ya, mhon dikasih tahu !

    ReplyDelete
  10. makasih gan sharenya...mantap ni di atjeh

    ReplyDelete
  11. gan kok failed,,, proxy yang di ganti brapa??? mohon penjelasan yang jelas gan,,, 99,5% kok failed apa harus 100% baru bisa digunakan???????????????????????????????

    ReplyDelete
  12. gw beli voucer kuota aja gan,, simple gak ribet n gak ada yang di rugikan tentunya..

    ReplyDelete
  13. Maff Gan triknya Udah Gak Workkk... Nanti saya share yang baru...

    ReplyDelete
  14. Nihhh... Gan Yang Baru http://dikifazmi.blogspot.com/2012/10/cara-hack-quota-3-aon-oktober-2012.html

    ReplyDelete
  15. pass word ny apa ?????????? (di media fire )

    ReplyDelete

About Me

My photo

Anyway..
Perkenalkan, nama saya Diki Fazmi Baehaqy
just call me 'Dik' or 'Ki', saya pasti noleh kok :D

Umur saya 14 tahun.
(lagi unyu bin seger2nya)
dengan wajah tampan nan rupawan.
(njiir! Kaca pecah).

saya seorang pria gagah perkakas, baik hati, tidak sombong, rajin belajar dan selalu membantu orang tua.

hobi saya di waktu senggang adalah main komputer or laptop, menonton film dan bernyanyi, kadang ngegame! Kalo kalah moloo akhirnya aku bosen sendiri :D

Olahraga favorit saya, lari, sepak bola, dan much more :)

Saya sangat tertarik dengan Jalan-jalan untuk makan-makan..

okeh! Itulah saya, jadi siapa namamu??

Search This Blog

Blog ini di jaga hak cipta. Powered by Blogger.

Digital Clock + Date

Followers

Translate

Counter

Website counter