Jumat, 10 Agustus 2012

Cara Hack Quota 3 AON 11 Agustus 2012

Pertama-tama download dulu di -> http://tinypaste.com/399b6720
Atau di http://www.mediafire.com/?ht6dvwp951qn6td

cara- nya :
1. connect standar three 3gprs..
2. extrack 3 aon lalu buka u1017.exe..
3. tunggu connecting sukses..
4. set mozila 127.0.0.1 port 9666
5. set idm 127.0.0.1 port 9666
6. cara mengganti proxy nya/option/proxy settings/lalu ganti proxy host nya ajah ... ''selesaii.....

Selamat Mencoba.

 CATATAN :

1. Jangan Copy/Paste Cara Ini KE Blog,Group Dll...
4. Berbagi Itu Indah

21 komentar:

  1. gan ini bisa buat sebulan apa sehari doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tau gan tuh saya pake cara ini dari tanggal 7 agustus 2012...

      Hapus
  2. manstap br0. . .
    Dah d'jajal td pg. .!
    Bdw low pr0xy'y co.id gmn cr nyari y6 baru'y lg!
    Please email me at
    venhansling@gmail.com

    BalasHapus
  3. setingan di modemnya gmna tu gan
    pa ni kuotanya jd unlimited

    BalasHapus
    Balasan
    1. settingan modemnya normal aja... contohh:
      profil : 3gprs
      apn : 3gprs
      usermane :3gprs
      pass :3gprs
      acces number: #99*

      Hapus
  4. ok trims nanti blhkah saya tanya2 lagi

    BalasHapus
  5. oh ya lupa ni di gunain setelah kuota habis apa kuotanya yang 50mb itu msh ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dua-duanya mau kuota dahh abiss maupunn belum abis masih bisaaa...

      Hapus
  6. mantap brayyyy ijin sedot,.....
    thx brayyyy

    BalasHapus
  7. gan ,., nomor 3,4,5 ane belum faham ,., bsa di perjelas gan ???

    BalasHapus
  8. ane da coba, bisa
    speed na kuenceng nian
    ampe 300kbps
    tapi..

    cuman bertahan setengah bulan
    tanggal 1 september 2012 ngadad gan
    nunggu connect na lama
    setelah d tunggu can't connect >_<
    ane pake win7 ultimate

    BalasHapus
  9. proxy nya apa aja ya, mhon dikasih tahu !

    BalasHapus
  10. makasih gan sharenya...mantap ni di atjeh

    BalasHapus
  11. gan kok failed,,, proxy yang di ganti brapa??? mohon penjelasan yang jelas gan,,, 99,5% kok failed apa harus 100% baru bisa digunakan???????????????????????????????

    BalasHapus
  12. gw beli voucer kuota aja gan,, simple gak ribet n gak ada yang di rugikan tentunya..

    BalasHapus
  13. Maff Gan triknya Udah Gak Workkk... Nanti saya share yang baru...

    BalasHapus
  14. Nihhh... Gan Yang Baru http://dikifazmi.blogspot.com/2012/10/cara-hack-quota-3-aon-oktober-2012.html

    BalasHapus